Урология

урология

Здравствуйте, доктор! Мне 40 лет Я много лет страдаю хроническим воспалительным процессом в мочевыводящих путях, о чем говорит всегда плохой анализ мочи ( повышенное количество лейкоцитов и бактерий). Просто противовоспалительные и противомикробные препараты мало чем помогают. На время очищается мочв и снова плохой анализ. Меня это сильно не беспокоило( повышенной температурой не страдала, болей не чувствовала, только иногда в холодное время года бывают циститы), пока не возникли проблемы в гинекологии ( не могу вылечить плохой мазок-завышенные лейкоциты. Я проверялась, никаких половых инфекций нет, и партнер здоров. Я поняла, что инфекция перешла из почек или мочевого пузыря и без антибиотиков не обойтись.Сделала бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. Хочу попросить вашего совета какой лучше пропить антибиотик, какой из них наиболее эффективный и безопасный в плане побочных действий (чтобы, например, потом не лечить молочницу-горький олыт прошлого) и в какой дозировке. С уважением к Вам Лилия. Мой анализ в приложении.
К вопросу приложено фото
Заочно лечение не назначаем. Вам надо обратиться к урологу непосредственно на прием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru