Болезни сосудов

Можно ли принимать противозачаточные?

Добрый вечер!Я Виктория, 22 года, меня очень волнует такой вопрос, из-за угревой болезни гинеколог прописал мне противозачаточные диане-35, но вот какая проблема: перед и во время месячных ощущаю ноющую боль в ногах, боль перетекающая то над коленями поноет то ниже икр, с венами вроде никогда проблем не было, тогда врач посоветовал сдать кровь на гемостаз , так вот результаты такие: Протромбиновое время 12,4, МПО 1,10, Протромбиновый индекс 91, Тромбиновое время 15,2, Фибриноген 4,44, АЧТЗ 34,2, Антитромбин ТТТ 81. Можно ли с таким гемостазом принимать противозачаточные???
Виктория, Ваши анализы ровным счётом не о чем не говорят в отрыве от клинической картины. Их должен интерпретировать врач, который направил Вас их сдать. Покажитесь гинекологу, если ей что-то будет неясно, то она направит Вас к узкому српециалисту. Те значения, что Вы написали я вляются референсной нормой.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Можно ли принимать противозачаточные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать противозачаточные таблетки лингонет вместе с антидепрессантами флуокситин
можно ли принимать противозачаточные таблетки лингонет вместе с антидепрессантами флуокситин?
Можно ли принимать противозачаточные таблетки при холецистите
Здравствуйте,Алена Анатольевна!Ум меня есть хронический гастрит и холецистит,при беременности у меня была еще и повышенная свертываемость крови,гестоз и гепатоз.На приеме врача гастроэнтеролога,он мне сказал,проконсультироваться а можно ли пить таблетки если...
Можно ли принимать противозачаточные
Здравствуйте. Мне 23 года. Не рожала. Год назад сделали аборт. На сегодняшний день при обследовании УЗИ и на кресле у гинеколога сказали, матка и яичники в норме. В анализах есть...
Можно ли принимать конрацептивы без перерыва?
Здравствуйте! Мне 19 лет. Принимаю Линдинет 20 около года с 7ми дневным перерывом по инструкции (т.к в упаковке 21 таблетка) Недавно знакомая(врач, не гинеколог) сказала, что можно принимать противозачаточные без...
Можно ли выбрать противозачаточные таблетки самой?
Здравствуйте. Мне 27лет, двое детей. Мы с мужем предохраняемся презервативами. Пробовала принимать год назад без консультации врача регулон, через 2 мес. от него у меня начались головные боли, через 2...
Можно ли менять противозачаточные таблетки от цикла к циклу?
Здравствуйте! Я принимаю "Диане-35" - 2 цикла. Могу ли я на седьмой день перерыва начать принимать "Жанин", т.е. сменить препарат? Или обязательно при переходе с одного на другое нужно делать...
можно ли принимать препарат стимулирующий яйцеклетку при поликистозе яичников?
Здравствуйте, мне 30 лет, 1 ребенок 8 лет и три аборта. на протяжении 6 лет принимала противозачаточные препараты(Ярина, Жанин..), беременность которая была прервана наступала в перерывах их отмены. В маре...
Здоровье Mail.Ru