Консультации / Терапия

что это может быть и к какому специалисту надо обращаться?

Здравствуйте. Подскажите, что это может быть на что думать? месяц назад приехали из-за границы на следующий день почувствовали недомогание заболели простудой. 4дня ни чем не лечились, потом поняли, что не проходит и по совету врача начали принимать антибиотики аугментин по 1 таб 2 раза в день вместе с линексом. 5 дней пролечились. самочувствие нормализовалось. через 10дней у мужа начались появляться странные симптомы. Начал чесаться низ живота и ладони, потом проходило. и вот уже на протяжении всей недели стали замечать что на теле появляються сначала пятна и на их месте появляються небольшие как дорожки вздутия кожи или же сначала появляеться красная полоса на теле чувствуеться тепло в этом месте, а потом на протяжении всей этой полосы вздутие кожи через 5 минут проходит. Еще заметили, что эти проявления происходят через 30-40 минут после приема пищи. мужу 42года вес 103кг. . Что это может быть? Какие нужно сделать анализы?
Здравствуйте! Вашему супругу нужно обратиться к дерматологу для решения вопроса о назначении обследования. Вы можете обратиться к нам в медцентр, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «что это может быть и к какому специалисту надо обращаться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос