Онкология

лх

Здравствуйте. Больной 30 лет, д-з Лимфома Ходжкина 3 б ст, нодулярный склероз( были увеличены л.уз. в шейных, надключичных обл. с обеих сторон, подключичная и подмышечная справа, у ворот печени) . До лечения мах размер л.уз. 34х18мм, средостение,печень и селезенка без изменений. Получила 6 циклов пхт по абвд схеме.Симптомов интоксикации не было уже после 1 цикла пхт. Также получала лучевую терапиию 2 месяца назад на обл. с остаточными узлами( шейные, над- и под- ключичные области и подмышечную). Через месяц после данного лечения на УЗИ врач сказала что нормально( единичные узлы на шее до 6,7х3,4мм). В крови Нб-98г/л, нт-25%,соэ-5мм/ч.( до лечения было 22мм/ч),лимфоциты 17%(до лечения 8%). часто простужается, после простуды чуть-чуть был увеличен л.уз в области угла нижней челюсти( эта область облучалась) потом прошло. Через месяц после лечения бывают непостоянные боли в области таза и крестца( не часто), есть чувсто жара, т-ры нет, один день только было 37,1*с, но ноги часто холодеют. Иногда бывает слабый озноб , быстро проходит. Это из-за простуды или может быть рецедив? После пхт была аменорея, сейчас восстановилась. но с дисфункцией и мастальгией. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Спасибо зараннее.
Здравствуйте. Необходимо обследоваться для исключения рецидива. С уважением, Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «лх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru