Консультации / Гинекология

вопрос

Здравствуйте. у меня такой вопрос. поставили эрозию ШМ, дали направление на прижигание. роды были 1 год назад. каким методом более эффективно и менее болезненно всего прижигать?и еще- какие могут быть побочные обстоятельства после прижигания( обильные месячные, боли, сбой цикла и т.д.) дело в том,что я через месяц улетаю заграницу на неделю.боюсь,вдруг что-то будет не так.может прижечь после поездки?моей сестре прижгли,у нее месячные пошли в срок,но очень-очень обильно,встать даже не может-льет. может это после прижигания.поэтому я опасаюсь.заранее спасибо.
Если имеет место неосложненная псевдоэрозия шейки матки, то она в лечении не нуждается.
Консультация врача гинеколога на тему «вопрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

