Консультации / Гинекология

Эскапел

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 20 лет. цикл был регулярным. 14.10 прошли месячные, а 23.10 был прием эскапела. 27.10 снова пошли месячные. посли них была на приеме у врача. По результатам анализов - абсолютно здорова. Врач прописала для нормализации гормонального фона линдинет-20 ( с первого дня месячных), но анализы на гормоны не делали, было только узи, показало, что левый яичник немного увеличен. 17.10 начались мажущие выделения, то есть задержка всего на 2 дня была. я начала пить таблетки. и месячные пропали. выделений совсем нет. сейчас выпила уже 3...вопрос: Нужно ли продолжать принимать таблетки? и можно ли совсем без них обойтись????.
Здравствуйте. Напишите результаты узи, гормонального обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос