Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 27 лет. Мы с мужем планируем малыша. У меня в мае этого года была задержка 15 дней. Тест на беременность еле-еле показывал 2-ую полоску. Анализ крови ХГЧ показал беременность 3,5 недели. Но произошел выкидыш, врач направил на гормоны и на инфекции. В результате чего выяснилось, что все гормоны в норме. Но методом ПЦР нашли 3 инфекции: гарднерелла, кандида альбиканс, уреплазама урелактикум. Могли ли эти инфекции стать причиной выкидыша?. А еще у меня 6 лет назад был тоже выкидыш, но на сроке 16 недель. Сделали выскабливание. Месячные ходят регулярно(29-30дней цикл), но в последний месяц, за 3-4 дня до месячных идет мазня коричневого цвета. Делала УЗИ органов малого таза, одни врачи сказали что паталогий не выявлено, другие поставили диагноз левосторонний оффорит. Что нам нужно делать, стоит ли лечить инфекции.? очень хочется малыша....вот еще что до мая у меня всегда перед месячными за неделю до них болела грудь, теперь она перестала болеть, но поттягивает низ живота, что раньше никогда не было. Может нужно еще какие-либо пройти обследования?
Здравствуйте. Да причин достаточно. Сдайте кровь на гормоны.
Спасибо за ответ. Но у меня очередной вопрос, может вы подскажете в какие дни цикла следует сдать кровь на гормноны. Т.к. я сдавала на 4 день цикла я сдавала ТТГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин. (гормоны все в норме). На 7 день цикла я сдавала Тестостерон, ДГА-S (тоже все в норме). На 21 день цикла я сдавала Прогестерон тоже все в норме. Может нужно какие то гормоны сдать в другие дни цикла? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Гормоны в норме. сдайте кровь на гемостазиограмму, Д-димер, гомоцистеин, инсулин, ВА. сдайте мазок на флору и половые инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru