Консультации / Наркология

Как успокоиться?

Прекрасно знаю о всем,что касается алкаголизма.2 раза проходила лечение в анонимном платном кабинете.Помогает,пока ходишь туда-пото му что тебя это обязывает.А там поставили укол,полежал час на "Релаксане" и уже и спать хочешь.Заканчивается действие.Держишся месяц,два и опять.Устала.Давление-даже говорить не хочу.Кодирование-бесмысленно.Ваши же слова-ждать буду окончания срока.Есть ли какие-нибудь доступные препараты антидепресанты?Устала без сна.Выпьеш-спишь как убитая,только я знаю.Это не сон.Пьяное забытье.Утром в зеркало смотреть не хочется.Живу с сыном.Ему 22 года.Лейтенант полиции.Муж умер 5 лет назад.Я и дергаюсь-пытаюсь добится от сына поступков взрослого мужчины,а он по сути мальчишка.Неделю держусь.В пятницу бутылка коньяка и понеслось-поехало.В том центре,где лечилась врач была хорошая.Она работает зав отделением психиатрической больницы.Дала мне свой номер телефона-звони.Стыдно.А выход бывает страшный.Жуткое потоотделение,давление,рвота.Я сама хочу справиться.Я бы выкупила таблетки или Бады,пила бы их.Устала я.Но к наркологу не пойду.Знаю,что вы всем даете общие ответы-нужна консультация специалиста,личное желание и т.д.Желание есть.К специалисту не пойду.Силы воли тоже нет.Ответьте.
Добрый вечер! В этом случае - обратите внимание на программу "Точка трезвости", информации в сети предостаточно. Покупайте препарат "Вивитрол" и обратитесь к своей знакомой. Она. как медицинский работник - проведет манипуляцию грамотно и безопасно. А БАДы, вряд ли они будут полезны, лучше поддержите организм витаминами..!
Консультация врача нарколога на тему «Как успокоиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос