Гинекология

Мазня вместо месячных на фоне приема ОК

Здравствуйте ! Мне 20 лет. С 29.08.11 (после хирургического аборта на 8 неделе) пью ригевидон,пропила 2 упаковки точно по инструкции (пропусков таблеток не было,все вовремя). После приема 21 таблетки 2-ой упаковки началась странная темно-красная (почти коричневая) обильная мазня вместо месячных на 4-ый день. Единственный половой акт за 2 месяца был на 10 таблетке 2-ой упаковки. Делала 2 теста с разницей в 3 дня, оба отрицательные. Чувствую себя хорошо,ни тошноты,ничего нет. Что это может быть и возможна ли беременность ??
Посетите врача гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мазня вместо месячных на фоне приема ОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Специализация: подготовка и ведение беременности, в т.ч. с экстрагенитальной патологией, диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, диагностика и лечение ЗППП, в т.ч. у беременных, диагностика и лечение патологии шейки матки, подбор контрацепции.
Телефон для записи: +7 (495) 228 7715.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение цикла ЗБ
Здравствуйте! Год назад у меня была ЗБ. Делали медикаметозный аборт. После этого пила Джес 3 месяца. Первая менструация до Джеса была обычной, нормальной. С начала приема ОК началась постоянная мазня....
Нарушение цикла после ОК
Здравствуйте! В 17 лет было нарушение цикла. Ставили диагноз "склерокистоз яичников". Пропила диане - 35, цикл выровнялся окончательно к 26-ти годам. В последствии все гинекологи смеялись или удивлялись, когда я...
Вылечится ли молочница если продолжать пить Ярину Плюс если она сама является причиной кандидоза
Здравствуйте! Пожалуйста, модератор пропустите мой вопрос, я живу в деревне, записать к врачу могут только на следующий месяц, а помощь нужна сейчас.Мне 27 лет. Рост 160, вес 81 кг. У...
Очень сильные боли при месячных
Здравствуйте)мне 26 лет месячные начались в 12 и всегда были больными. В 21 год был медикаментозный оборот на 3 -2 неделе после этого была киста яичника 'прошла после лечения капельницы.Сейчас...
Цикл после родов при приеме ОК
Добрый день! Опишу ситуацию - родила в декабре 2013 г (кесарево). Грудью не кормила, врач прописал новинет с первого дня первого цикла после родов. Первые месячные начались в начале марта,...
В чем причина? что делать?
Добрый день доктор. Мне 23 года. У меня постоянный партнер. Живем вместе. По совету врача начала пить таблетки ок - новинет. пью впервые. В первый месяц все было хорошо. Месячные...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Здоровье Mail.Ru