Офтальмология

Рецидивирующий ирит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Поставили диагноз рецидивирующий ирит. Прописали цикломед, индоколир, макситрол, актипол. Проявляется это заболевание второй раз. Первый раз помогли капли, а вот во второй раз ни капли, ни уколы, назначенные офтальмологом не помогли!!! А до сих пор мучаюсь! Что делать? Врачи разводят руками. Анализы сдавала, флюорографию делала. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Рецидив заболевания и трудности с лечением связаны с наличием очага хронической инфекции в организме (именно по этому Вы и сдавали анализы и делали флюрографию). Поэтому, наряду с назначениями врача-офтальмолога, Вам необходимо дальнейшее тщательное обследование всех органов. Без выявления и санации очага инфекции рассчитывать на успех в избавлении от ирита не приходится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Рецидивирующий ирит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Сайт
Подробности

Врач-офтальмолог. Специализация: общая офтальмология и офтальмохирургия.  Стаж работы по специальности - 5 лет.
Сфера профессиональных интересов: Осложнения Lasik и ортокератологии. Лже-медицина: иридодиагностика, метод Норбекова и Бейтса,  чудо-препараты, очки-тренажеры (с дырочками) и т.д. Цель моего ответа - не пригласить вас к себе не прием, а дать полноценный и правдивый ответ о вашем состоянии и путях решения вашей проблемы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
бородавка
Здравствуйте Анна, у меня месяц назад на ступне появилась бородавка, я пыталась её вывести с помощью специального замораживающего средства, процедуру повторяла три раза (как написано в инструкции), но мне не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.