Дерматология и косметология

Анализ на Бак посев с кожи определит клеща( если он есть ?)

Или стоит сдать соскоб ?( На Бак посев направление было от дерматолога) У меня не проходит сыпь на лице уже полгода. Лечилась у разных дерматологов, но все спасает лишь на время( в первом случае врач сказал, что это акне, во втором, что себорейный дерматит) А третий направил на анализы со слизистой зева, бак посев с кожи, гормоны, обследование у гастроэнтеролога. Сыпь мелкая на лбу, пятнами красными на одной щеке и немного на другой, на ощупь как гусиная кожа, зудит
Здравствуйте, объем обследования определяется после постановки диагноза. Без осмотра я к сожалению не могу ничего порекомендовать, попробуйте довериться своим врачам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Анализ на Бак посев с кожи определит клеща( если он есть ?)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозреваю у ребенка перианальный кандидоз
Здравствуйте!Моему сыну 7 лет и уже 3 раз за год происходит вот такое раздражение(скинула вам фото).Первый раз сдали на дисбактериоз и нашли в кишечнике кандиду, пролечили, вроде прошло.Через полгода опять...
Здоровье Mail.Ru