Кардиология

тахикардия

Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня такая проблема. Уже несколько лет после каждого приёма пищи у меня начинается тахикардия до 120 уд. в мин. При этом меня начинает трясти, покрываюсь потом, становится жарко, ощущение будто сердце вырвется из груди. Я в поликлинике сдала все анализы (кровь, гормоны щитовидки и т.д), сделала ЭКГ и УЗИ сердца. И анализы и ЭКГ показали, что я абсолютно здорова. Была у всех врачей - кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога и т.д , и все ставят диагноз "здорова". Городок у нас маленький и никто из врачей не может объяснить , почему у меня каждый раз после еды происходит такая реакция. Я не переедаю, ем нормальными порциями, здоровую пищу. Доктор, очень Вас прошу, не могли бы Вы объяснить, что со мной? Я уже отчаялась, для меня теперь каждый прием пищи превращается в ад. Зараннее Вас благодарю!
Здравствуйте! Ваше состояние не является нормой. Странно, что врачи так спокойно ставят Вам диагноз "здорова". Прежде всего, Вам необходим суточный мониторинг (ежедневная съемка ЭКГ) под наблюдением врача. Если это не поможет выявить причину тахикардии, то Вам следует обратиться в специализированный кардио центр для более полного и качественного изучения причины возникновения мучающей Вас проблемы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «тахикардия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия
Здоровье Mail.Ru