Консультации / Болезни сосудов

Варикозная болезнь

Уважаемый Олег Александрович!Есть ли смысл делать эндовазальную лазерную коогуляцию,делают ли её в Вашем центре,какова стоимость эвлк бпв и пв справа.С Уважением,Виктор
Здравствуйте, Виктор! Эндовазальная лазерная коогуляция- современный метод лечения варикозной болезни, он позволяет без операции "заварить" разрушенную вену излучением лазера. Этот метод применяется не так давно, однако результаты его использования очень хорошие. В нашем Центре эта методика активно применяется. Однако, как и у любого метода, ЭВЛК имеет ряд показаний и противопоказаний, они определяются флебологом после осмотра и обследования. Стоимость данного вида лечения зависит от объема поражения и расчитывается во время консультации.
Консультация врача флеболога на тему «Варикозная болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос