Гинекология

киста яичника

здравствуйте.у меня на узи обнаружели кисту яичника.врач сазал что это фоликулярная киста.она не опасна но пролечиться надо.я прошла лечение сделаа узи все прошло потом где то через месяц у меня налались болать яичники я оять пошла сделала узи обнаружели опять кисту на правом яичнике а в тот раз была на левом.в 'nn раз врач положила меня в больницу пролечилась вроде бы все хорошо но яичники все равно колят все анализы хорошие.врач говорит не может понять почему они появляются и боли не проходят потом врач назначил мне сдать анализы на половые инфекции. я сдала и была обноружена уреаплазма (парв. + уреал. )- пцр (2) расскажите что это за болезнь? как она могла пявиться ?муж сдавал анализы у него ни чего не обнаружели.кроме него у меня ни кого не было.как она могла у меня появиться?.заранее спасмбо
Необходимо расширить спектр исследований, сдать анализ крови на половые гормоны. Уреаплазма – условно патогенный микроорганизм, т.е. для некоторых женщин это может быть нормой, однако при выявлении высокого титра антител к уреаплазме, следует провести антибактериальную терапию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста яичника
Здравствуйте, поставили диагноз киста левого яичника. Врач настаивает на операции, её размер 3,6*4 см. Мне 25 лет, детей нет. Неужели нет другого метода, кроме как операция? Прошла курс Лонгидазы внутримышечно,...
поликистоз яичников и беременность
Аденомиоз и киста яичника
У меня рецидив-кисты яичников!!!
Поликистозные яичники
Здравствуйте! Моей дочке 23 года. У нее хронические поликистозные яичники, гирсутизм. Она проходила курс лечения, но лечение не помогло. У нее зоб первой степени. Как выяснилось, она постоянно мастурбировала с...
Здоровье Mail.Ru