Консультации / Сексология

мужская эрекция

Здравствуйте, моему мужу 42 года в браке 9 лет три года назад у нас случилась беда и муж сильно запил , с этого состояния выводил нарколог путём кодировки. Кодировался всего на год прошло уже больше двух , муж не срывается, но у него после этого пропала эрекция , спустя некоторое время она потихоньку начала восстанавливаться, но сейчас у него хорошая эрекция только если мы занимаемся сексом в экстремальных ситуациях, а если в спокойной обстановке, то у него эрекция есть но слабая. Подскажите пожалуйста что нам делать к врачу он не за что не пойдет, говорит-стыдно. За ранее спасибо.
Здравствуйте. У мужа есть какие-то особенности психики, из-за которых он обычный
Здравствуйте , я не поняла Ваш вопрос: Обычный что?
Извините, это случайно улетевшее незаконченное письмо. Обычно такие письма возвращаются модератором, но в этом случае что-то не сработало. Так что начинаю все с начала. --- Здравствуйте. У мужа есть какие-то особенности психики, из-за которых он обычный половой акт не воспринимает как возбуждающий. Ему нужно дополнительное возбуждение - пусть даже НЕ сексуальное. И он это возбуждение добирает экстримом. Наверняка, и в домашних условиях он вполне может обрести этот экстим - с Вашей помощью, разумеется. Поговорите с ним, пусть расскажет. что именно может его возбудить, а Вас не отпугнуть. Обязательно что-то найдется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «мужская эрекция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2011
О консультанте
Специализация