Консультации / Пульмонология

Консультация пульмонолога

недавно перенесла правостороннюю пневмонию, выписалась с открытым б/л и с заложенностью в области груди и носа (видимо, простыла в больнице, ослаблен иммунитет и вирусную инфекцию там подхватила), 3 дня спустя поднялась темп. до 38,2. Может, меня не долечили, хотя врач-пульмонолог уверяет, что на посл. снимке все хорошо, это связано с заложенностью носоглотки. Сейчас небольшая темп. 37,2-37,3, небольшой кашель, сопли. Как лечиться? Выписали Имунорикс, Эреспал, ИРС19. СоветуетеЭ? В больнице кололи цефазолин, делали физиопроцедуры, был сухой кашель, потом стала откашливать, но без мокроты, температуры за 2 недели не было. Спасибо за консультацию!
Очень надеюсь ,что все перечисленные симптомы относяться к переносимой ОРВИ. Идеально было бы обратиться к пульмонологу или терапевту. Можно обсудить с ними возможность приема Биопарокса.
Консультация врача пульмонолога на тему «Консультация пульмонолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2011