Неврология

Последствия внутриутробной гипоксии.

Здравствуйте. На последнем месяце беременности мне поставили хроническую внутриутробную гипоксию плода. При родах сделали кесарево сечение из-за зеленых вод. В итоге у ребенка ставят диагноз - травма головного мозга. По каким признакам это можно определить? нужно ли лечение? ведь доктор просто посмотрел историю родов и сделал такой вывод, ребенку никакие дополнительные обследования не проводились! Какие последствия могут быть если не лечить?
Добрый вечер! Травму головного мозга у ребёнка определяют путём сбора информации о беременности и родах. Для уточнения диагноза необходимо сделать неврологический осмотр ребёнка, а также провести соответствующую диагностику. Лечение назначается лишь после сбора всей необходимой информации. Вы можете пройти бесплатную консультацию с ребёнком в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии (г.Москва. ул,академика Опарина. 4), предварительно записавшись на вторник или четверг по телефону (495)438-95-11 с 10.00 до 16.00 кроме выходных дней. с уважением, доктор Тараканов О.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Последствия внутриутробной гипоксии.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВУИ острая внутриутробная гипоксия
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться, какую вуи исследовать? Перед беременностью проверялась на впч, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – всё отрицат, за год до берем пролечила эрозию лазером удачно...
Внутриутробная гипоксия при родах 41-42 неделя
Пдр по узи было на 2 декабря. 1 Декабря в жк дали направление в стационар. Ктг хорошее, по узи замечены фиброзы плаценты. 10 Декабря, в 8 утра отошли воды, в...
Как понять причину внутриутробной смерти ребенка
Добрый день! В этом году в августе у меня умерла дочь перед родами внутри меня...Срок беременности был 40 недель и 5 дней.... Я забрала заключение о вскрытии и гистологию плаценты....
Хроническая внутриутробная гипоксия обвитие
Здравствуйте. По результатам узи, на сроке 38 недель, хроническая в/у гипоксия плода, петля пуповины вокруг шеи. В первых родах были разрывы шейки и слизистой, были проблемы с раскрытием. Вопрос в...
Внутриутробная хроническая гипоксия
У дочки на протяжении всей беременности была хроническая внутриутробная гипоксия, у меня был очень низгий гемоглобин, она родилась, у нее гемоглобин был в норме, просто немного синенькая, по апгар 8...
Гипоксия
Здравствуйте! А что такое внутриутробная гипоксия плода?
Гипоксия плода?
Здравствуйте доктор.Мне 22 года. Сегодня была на третьем плановом УЗИ 32 недель и незнаю что мне делать. Анатомические показатели плода вроде в норме.(БПР 84мм, ОГ 311мм,ОЖ 296мм, лобно-затылочный размер 107мм,длина...
Здоровье Mail.Ru