Стоматология

имплант после молочного зуба

Здравствуйте! Дочери 5,9лет верхние 4 зуба после серебрения в 1,8лет раскрошились(на уровне с десной),сказали удалять. Удалили только 2,выкавыривали(другого слова найти не могу,извините) после уколов обезболевающего,погнула иглу,ужас!!! Осталось ещё 2. Можно их оставить до смены на постоянные? Вторую процедуру она уже не перенесёт. Зачем ставить импланты на место удалённых? Как они устанавливаются? Какие витамины посоветуете для укрепления зубной эмали? Принимаем VITRUM kids с4до7лет постоянно.
Здравствуйте, Наталья! На вопрос "Можно их оставить до смены на постоянные" возможно ответить после осмотра ребенка. На место удаленных молочных зубов имплантаты не устанавливаются. Назначение витаминных комплексов и местных профилактических программ проводится после осмотра и оценки стоматологического статуса пациента.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «имплант после молочного зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет зачатка постоянного зуба у четверки слева в 21 год снимок прилагается
Добрый день. Нет зачатка постоянного зуба у четверки (судя по снимку), за последнее время молочный зуб сильно "испортился", пополз куда-то вниз относительно всего остального ряда, шатается, и судя по ощущениям...
Удаление молочного зуба
Мне удалили молочный зуб в подростковом возрасте, а настоящий не появился. В результате остальные зубы внизу постеренно сдвинулись и заполнили частитно пустое пространство. Дистальный прикус. Стоматолог порекомендовал пройти ортодонтическое лечение,...
Смещение или импланты при отсутствии 5-ок
Добрый день! Мне 27 лет. Хочу в ближайшем времени поставить брекеты. На верхней челюсти все зубы ровные за исключением центральных резцов, они как-бы вдавлены в центре и выступают по краям....
Как укрепить зубы
Здравствуйте! Как можно урепить зубы,чтобы избежать кариеса и чтобы они не крошились? У меня с подросткового возраста начались проблемы с зубами, почти все зубы были перелечены несколько раз, затем беременность,после...
Проблема зубами
Здравствуйте. Мне 20 лет. Имеется такая проблема-до сих пор не выпал передний молочный зуб. Все бы ничего, но один раз ел что то и видимо повредил его, теперь он шатается,...
Будут ли смещаться зубы после удаления
Здравствуйте! Год назад мне удалили молочный зуб (коренной не вырастет уже), нижний, слева. Мне 23 года, врачи сказали, что нужно ставить имплант, иначе зубы начнут расползаться. Скажите ,пожалуйста, это правда...
молочный зуб
мне 30. с детства не выпал молочный клык, стоматолог нарастил мне поверх него коронку (из материала, как пломба - белый, под цвет эмали). в последнее время зуб стал беспокоить выделением...
Здоровье Mail.Ru