Консультации / Стоматология

имплант после молочного зуба

Здравствуйте! Дочери 5,9лет верхние 4 зуба после серебрения в 1,8лет раскрошились(на уровне с десной),сказали удалять. Удалили только 2,выкавыривали(другого слова найти не могу,извините) после уколов обезболевающего,погнула иглу,ужас!!! Осталось ещё 2. Можно их оставить до смены на постоянные? Вторую процедуру она уже не перенесёт. Зачем ставить импланты на место удалённых? Как они устанавливаются? Какие витамины посоветуете для укрепления зубной эмали? Принимаем VITRUM kids с4до7лет постоянно.
Здравствуйте, Наталья! На вопрос "Можно их оставить до смены на постоянные" возможно ответить после осмотра ребенка. На место удаленных молочных зубов имплантаты не устанавливаются. Назначение витаминных комплексов и местных профилактических программ проводится после осмотра и оценки стоматологического статуса пациента.
Консультация врача стоматолога на тему «имплант после молочного зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос