Консультации / Психология и психиатрия

Семейные отношения

Добрый день! Мне 30 лет, прожила в браке 10 лет. Было все хорошо, он носил меня на руках, пылинки сдувал по началу. Родился сын, он был очень беспокойным ребенком, я очень сильно похудела. У мужа не было стабильной работы, а если работал то получал копейки. Жили у бабушки. Затем потихоньку все стало налаживаться у мужа хорошая работа, зарплата. Родители и его и мои помогли построить дом, купили машину. Я тоже вышла на хорошую работу, стала получать приличную зарплату. Время прошло и любовь у него тоже. И он ушел, объяснив это тем, что я для него сильно хорошая, работящяя, люблю уют, порядок, тихую и размеренную жизнь. А ему хотелось чтобы я гуляла с ним или с подругами, развлекалась. Он теперь не хочет жить в своем доме, так как нужно работать во дворе и заниматься хозяйством. И вообще он не видит дальнейшей жизни со мной. Хотя у него нет другой. Я не знаю что мне делать как жить дальше без него. Он очень любит выпить иногда приходил утром после гулек. 4 года назад зашивался, но опять стал выпивать. Когда его родственники увидели как он себя ведет (на свадьбе его сестры) мне все стали говорить, чтобы я его бросала пока молодая и устраивала свою личную жизнь, но яне могла даже мысли такой допустить, ведь я его очень сильно люблю, и все ему прощала. Дома он ничего не делал все было на мне. А теперь когда ушел, он знает что и за квартиру надо платить, и продукты купить. Я не знаю как мне себя вести.
Здравствуйте! Можете объяснить, какая связь между тем, что муж сейчас знает о коммунальных платежах и прочих затратах и Вашим поведением? И еще: сформулируйте, пожалуйста, вопрос. Какой помощи от меня хотите?
Консультация психотерапевта на тему «Семейные отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос