Консультации / Проктология

геморрой

Уважаемый Михаил Дмитриевич! У меня сильно воспалился геморрой. Висят два узла , один большой, второй поменьше. Мучаюсь уже 2 недели. Сначала делала свечи Гепартомбин Г, затем снаружи мазала кремомпроктонис, а теперь купила мазь Прокто-гливенол. особых улучшений нет. В больницу идти не к кому. У нас в городе нет проктолога. Да и неудобно как-то. Но неудобства огромные. Работа сидячая и весь день мучаешся. Что сделать искать все-таки врача и удалять их или можно как-то подлечиться? спаибо заранее.
Добрый день Ну не думаю что вот так прям сразу и удалять. Детралекс по сложной схеме внуть, продолжайте днем мазать Гепатромбином Г, а на ночь начните делать компрессы с мазью Вишневского и все пройдет. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М. Д.
Спасибо, огромное!!!
Консультация врача проктолога на тему «геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос