Консультации / Сексология

Потеря девственности

Уважаемый Юрий Петрович! Мне 22 года, скоро будет 23, проблема в том, что я еще девственник, нормально ли это? Теперь по порядку. Проблем с девушками никогда не было, я симпатичный, общительный, вообщем нормальный парень, просто, как то до секса не доходило! В 19 лет втречался с девочкой, о том что девственник, естественно не говорил, как то пытались занятся сексом, но у меня ничего не вышло :-( Я много раз видел, как это происходит, но на деле оказалось все намного сложнее, даже не смог найти "вход" начал нервничать в итоге эрекция стала пропадать со скоростью света! Подскажите, как все таки мне начать половую жизнь, стоит ли искать партнера по старше, и вообще многое ли зависит от партнерши? И еще: "Не давно решил, перестать смотреть порно и мастурбировать, надоело, очень хочется секса, не нанесу ли я этим вред, организму?
Для начала я бы хотел прояснить для себя - и для Вас - смысл вот этого предложения: "стоит ли искать партнера по старше, и вообще многое ли зависит от партнерши?". В первом упоминании слово ПАРТНЕР в мужском роде - это желание пойти на гомосексуальный контакт? От этого не будет выигрыша в начале половой жизни, ЕСЛИ У Вас нет гомо-тенденции. От партнерши многое зависит - она может быть ласковой или нервной, опытной или зажатой девственницей и т.д. Так что лучше всего не ИСКАТЬ, а просто встретить в жизни и довести до логического конца. Будет ли она старше Вас - опять-таки зависит от Ваших склонностей: готовы или даже хотите контактов со старшей женщиной - пожалуйста, а если тянет к молоденьким и тоненьким, а Вы ДЛЯ НАЧАЛА через силу выбираете пожилую и толстую - то лучше не надо. Я понимаю, что Вы весьма тревожный юноша, если уж после однократной осечки ушли в подполье на три года, но жизнь-то надо стоить самому, а не отсиживаться от нее в одиночестве. Даже если не получится раз - встречайтесь с этой же девушкой еще и еще раз, ПОКА не перестанете ее бояться. Все приходит с опытом. Мастурбация - не патология, не вредит ни телу, ни душе, но поговорить не с кем... Секс - лучше. Удачи!
В этой фразе, я имел в виду ПАРТНЕРШУ конечно!
Вот и ура. Все остальное, как я понимаю, Вы приняли к сведению. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Потеря девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2011
О консультанте
Специализация