Неврология

trudnbli rebenok

сыну 4,5года,до 2лет был спокоен и равнодушный как удав некапризный, сам посебе играл,забрали игрушку пошол другую взял и т.д.после 2лет как подменили при любой возможности плачет,возмущается,панически реагирует на другого ребенка(НЕ НА ВСЕХ А НА ТЕХ ЧТО КОГТАТО ЗАБРАЛИ ИЛИ ПОЛОМАЛИ ЕГО ПОСТРОИКИ ;ИГРУШКИ)очень принципиален по отношению к мелким вещам(может ктото скажет ето не мелочь но я уже бессильна-и по харошому и построже но он остается на своем)примеры:просит налить сок и начинется -мало или много ето почти каждый раз,сядет кушать ЧТОТО НА СТОЛЕ НЕ ТАК ЛЕЖИТ КАК ЕМУ ХАТЕЛОСЬ БЫ,.и таких случаев много ,ко всему предирается -принципиален вовсем.ТЕБЕРЬ растет второи сын 1,5 думала появится братик все образуется -но все неизменно часто кипешует при поевлении младшего в детсой боится что он ему чтото поломает будет мешать и т.п. бывает хорошо играют надеюсь ВСЕ СКОРО НАЛАДИТСЯ,вот больше беспокоят мелочи !!!!! может проблема в том что мы его до 3х лет плохо понимали и он часто психовал,говорить луче стал к 4м,или внутричерепное давление -еще не провиряли хочу пойти
Расскажите, не упуская ничего, - каково мнение вашего лечащего невролога во время очной консультации? Более подробно опишите: что беспокоит еще на сегодняшний день? Очень желательно конкретизировать вопрос, применяя общепринятую схему. Ответ невролога будет намного точнее и продуктивней после изучения данной информации: "ПРАВИЛА ЗАОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ". www.nervos.ru/pravila/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «trudnbli rebenok» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребенок упал с дивана
Добрый вечер! Сегодня играли с ребенком (8 месяцев) на диване. Ребенок сидел, потом дернулся и скатился с дивана на пол. Приземлился на попу,потом на спину и ударился затылком о ламинат....
Ребенок не разговаривает
Здравствуйте!Очень прошу вашей помощи,т.к. я уже потеряла покой и сон.Сыну год и 9 месяцев,он не говорит ни слова,хотя раньше было несколько слов(мама,папа,баба,дай,ням-ням).Сейчас он произносит только отдельные непонятные звуки и слоги...
Гидроцефалия
Добрый день. Ребенку 3,5 месяца. Жалобы на частое срыгивание. В целом ребенок развивается нормально, время от времени бывает беспокойным, но я связываю это с переменами погоды. Перед АКДС решили проконсультироваться...
Гидроцефальный синдром
Добрый день,моему сыну 6,5 месяцев.Вес 7900,рост 69см.Развивается по возрасту.Из жалоб только то,что встаёт на носочки.Родился в 39недель,роды без осложнений,9баллов по Апгар.В роддоме делали УЗИ на 4ые сутки,все в норме,в том...
Моему сыну 2г 5м
у нас с рождения проблемы со сном, чем старше он стает, тем с ним сложнее, чтоб заснуть его надо около 1ч. качать в кровати, иначе спать не будет! Если что-то...
Краниостеноз
Здравствуйте! Моему сыну 1 год. Врач на последнем сеансе обратила внимание на вертикальный шов на лбу, и что лоб более узкий по сравнению с затылком. Были у невролога и ортопеда....
Узи межполушарная щель
Роды были непростые, с родильного стола на операционной перевели в последние минуты, так как малыш не выходил. Когда малыш был в животе, узи показывало увелечение делудочков мозга, но после того,...
Здоровье Mail.Ru