Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Мочка уха-возможность исправления.

Здравствуйте. Есть вопрос- стал очень насущным. 10 лет назад подверглась насилию- были сорваны серёжки с ушей ( обычные золотые серьги с дужкой). И тогда видимо порвались мочки ушей, на левом сильнее, как-бы дырочка порвалась, растянулась вниз. Серьги "сидят" не очень хорошо. Раньше не обращать внимание старалась, но вот купила наконец серёжки , но уже с "английской" застежкой- хоть и подбирала, а вот одела- все равно не так красиво из-за подорванных дырочек смотрятся. Вопрос: возможно ли "ушить" дырочку-прокол для серег каким-либо образом, или зашить её совсем, а потом проколоть снова и куда стоит обратится, если это возможно сделать. Спасибо. С ув. Елена Ускова.
Добрый день. Вам помочь можно, но далеко добираться могу Вам порекомендовать доктора в Краснодаре. Зовут его Вардан Робертович . Его тел 8-918-03-11-033. Можете обратиться к нему сославшись на меня. Скорее всего в Вашем случае лучше всего иссечь отверстие на мочке уха клиновидно и зашить .
Консультация пластического хирурга на тему «Мочка уха-возможность исправления.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос