Гастроэнтерология

Эфективность лекарства

Добрый день. У меня язва двеннадцатиперсной кишки. На сайте: Pyloris.ru, предлагают лечение при помощи препарата, на основе водорослей Белого моря - Пилорис. Обещают стопроцентное выздоровление. Препарат не дешёвый и мне хотелось бы знать, на сколько эффективно лечение препаратом Пилорис? Заранее благодарен, Виктор.
Добрый день.Для лечения язвенной болезни во всем мире используются стандартные схемы, доказанные исследованиями. Поэтому, все пищевые добавки,естественно вызывают большое сомнение в их эффективности. Обратитесь на прием к доктору для правильного и эффективного лечения язвенной болезни
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Эфективность лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ЦРП Подольского района г. Киева, отделение гастроэнтерологии
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.
Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний печени, в том числе - вирусной этиологии; заболевания поджелудочной железы, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника и желчного пузыря.
Тел. для записи: 068 922 77 77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как лечитьсиндром раздраженного кишечника и повышенное газообразование?
Добрый день! Мне 34 года, вот уже 3 месяца беспокоит тяжесть и давление под левым ребром, ощущение, как будто распирает живот, при глубоком вдохе, становиться тяжело дышать Обращался к гатроэнтерологу,...
Вчп
у дочери вчп 16 и 18 типа,удалили кандиломы вроде всё нормально было прошло месяца два,кандиломы снова стали появляться.есть эфективные лекарства от этого? и что делать с таким заболеванием? или онкология...
Камни или песок в почках
здраствуйте,меня зовут Михаил,мне 47.Я сделал узи брюшной полости это результат узи. Печень с чёткими,ровными контурами.Правая доля-139 мм,на 1 см ниже края реберной дуги.Левая доля-51 мм,край не скруглен.Паренхима умеренно диффузно не...
После диагноза поставленого врачами
Здравствуйте Татьяна Юрьевна.После удаления зубного камня началось воспаление десен передней нижней части челюсти.Врачи поставили диагноз Пародонтит.Нижние три резца начали шататься и их пришлось удалить. Я принимал апликации из мазей Гидрокартизон...
Эфективность химиотерапии
Здравствуйте. Мне 42 г. в 2011г. поставили диагноз C-r правой м/ж III-б (T4N1M0) прошла 4 курса химиотерапии: циклофосфан, доксорубицин, фторурацил. Лечение перенесла хорошо без побочек. В январе 2012г. выполнена радикальная...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...
Подскажите пожалуйста какие есть наиболее эфективные и безопасные л...
Подскажите, пожалуйста, какие есть наиболее эфективные и безопасные лекарства от детских истерик? Ребенок (1,5 года) часто начинает кричать просто так и его трудно успокоить. Возможно это сказывается лечение от пневмонии....
Здоровье Mail.Ru