Консультации / Гинекология

После прижигания эрозии шейки матки

Здравствуйте, мне 23 года, беспокоит такой вопрос. Пять дней назад мне прижигали эрозию шейки матки. Каким точно способом не скажу...Врач сказала, что будет покалывать и положила под попу металлическую пластину. Прижигали на 10 день менструального цикла, до этого закладывала свечи Генферон 500.Эрозия была небольшого размера, анализы показали хронический цирвицит. После прижигания врач сказала, что будут выделения жёлтого цвета 2 недели, половой жизнью не жить 6 недель, на приём к ней тоже через 6 недель. Меня вот что беспокоит: после прижигания мне несколько дней потягивал живот, как лёгкие схватки, и у выделений появился неприятный запах. Про запах врач ничего не говорила, поэтому и беспокоюсь на счёт него. Живот уже не болит, а вот запах остался. Не страшно ли это?
Здравствуйте. Это возможно. Я приглашаю пациенток после подобных операцию на обработки - выбор препарата для обработки происходит при осмотре и зависит от выделений, запаха, степени заживления. Это приводит к лучшему заживлению.
Консультация врача гинеколога на тему «После прижигания эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос