Консультации / Терапия

Что со мной и как мне вылечиться

Мне 40 лет. 21 августа я по ошибке выпила 150 г крепко разв. уксуса.. По совету "скорой" я сразу же сделала помывание хелудка и 3 дня проглатывала облепиховое масло, пока не перестало побаливать горло. Через несколько дней я самостоятелено лечилась от гриппа. (арбидол, антигриппин., колдрекс), Потом случился странный приступ. Среди дня потемнело в глазах , пересохло в горле, заболела голова, глаза налились кровью, затем начали неметь руки потом ноги. Скорая объяснила, что это был спазм сосудов. До сих пор обследуюсь. Первым пролечила гайморит( откуда он у меня взялся? я нигде не простывала). при дальнейшем обследовании обнаружился узловой зоб. Сдала кровь на гармоны. сегодня иду к эндокринологу. Но она говорит мне , что трудно проглатывать пищу и в горле что-то мешает не из-за зоба. ЛОР отправил меня к хирургу. Хирург тоже своего ничего не признал. Дал направление к эндоскопистам. Лампочку нозначили глотать 20го октявря. Как ее проглочу- не представляю. Я даже маленькую таблетку не могу проглотить.. Врач эндоскопист не глядя сказал, что придется расширять пищевод. По результатам УЗИ сосудов шеи - грыжа позвоночника шеи мешает нормальной работе артерии головного мозга. МРТ шеи и головы: Определяется задняя циркулярная протрузия диска С4 - 5, размером до 0, 3 см. оказывающая воздействие на передние отделы дурального мешка. Задняя центральная грыжа диска С6 - 7, деформирующая прилежащие отделы дурального мешка. МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Ретроцеребеллярная ликворная киста. Грыжа межпозвонкового диска С6 -7. Состояние мое в настоящее время: температура 37,1. недомогание, слабость. Очень хочу вылечиться. Младший ребенок пошел в первый кл. У меня столько планов. Неужели это неизлечимо? Что мне делать?. Я так и не поняла с чего мне начать и что лечить.
Здравствуйте, Юлия! Вы уже стали обследоваться - это хорошо. Эндоскопист посмотрит есть ли эрозии или язвы, после уксуса...хотя выпить 150 г уксуса по ошибке....это серьезно. Обратитесь к неврологу и психотерапевту, т.к. затрудненное глотание может быть связано с напряжением мышц шейной области.
Консультация врача терапевта на тему « Что со мной и как мне вылечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос