Сексология

большой размер члена.

здравствуйте. подскажите как быть. у моего мужа большой член. он единственный мужчина с которым я получаю удовольствие в сексе но при все при этом чтоб начать нужно приложить много усилий и поле 1 акта на второй я уже не способна и потом еще неделю все болит. член и по длине и по толщине очень большой. что сделать чтоб при введение его в меня не было ощущения что у меня просто все рвется. к какому врачу обратиться? заранее спасибо
Здравствуйте. Обратиться нужно к сексологу. Но, возможно, для начала стоит купить интимный гель и попробовать использовать его перед и в процессе сношения. Смазки должно быть столько, чтобы пенис мужа просто проскальзывал внутрь, а не протискивался через сухие ткани. Кроме того, стоит начинать в позе амазонки - чтобы Вы, сидя сверху, постепенно осаживались на пенис - так, как ВАМ САМОЙ было бы удобно. Тело само знает, как избежать неприятностей - возможно, что смена позы решит проблему. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «большой размер члена.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы из-за маленького члена
Я парень, 24 года, девственник, рост 182 см, вес 84 кг. У меня член в эрегированном состоянии 10-11 см в длину и где-то 2,5 см в диаметре. Понятное дело, что...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.