Эндокринология

чем это опасно?

здраствуйте я сдавала анализы ТТГ 2.9328 пределы 0.35-4.94 Т4 свободн 15.08 пределы 9.0-19.0 Т3 свободн 4.76 пределы 2.62-5.69 а-ТГ 244.27 пределы 0.0-4.11 антитела к тиреопероксидазе 205.25 пределы 0.0-5.61 узи щитовидки перешеее гор 4 конуры ровные эхогенность не изменена правая доля пзр 1.4 ширина 1.6 длина 4.1 обьём 4,4 контуры ровные структура ордин. васкуляриз умеренная левая доля пзр 1,0 щирина 1.1 длина 3.1 обьём 1.63 контуры ровные общий обьём 6.03 заключение гипоплазия за счэт левой доли главное меня интерисует опасно ли это и т к я не рожала мне только 22 опасно ли это в дальнейшем для беременности и нормальнш ли что такой маленький обьём щж?спасибо
Уважаемая Анастасия ! При отсутсвии жалоб контроль можно провести не ранее чем наступления беременности, объем не такой уж и мальнький, главное показатели работы щитовидной железы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «чем это опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем это опасно
Здравствуйте.Уважаемые доктор,меня зовут Наталья Сергеевна..Очень прошу помочь.Моей дочери поставили диагноз белково энергетическая недостаточность лёгкой и умеренной степени.Она весит 43-44 кг,она высокая.(171см)Скажите это опасно для жизни?Кушает старается больше но ощущение что...
Дайте пожалуйста консультацию по результатам УЗИ Ставят маловодие Чем это опасно
Срок беременности 32 нед., 4 дня ПЛАЦЕНТА. ПУПОВИНА, ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ: Плацента расположена по передней стенке с переходом на дно Толщина плаценты: 33 мм Структура плаценты однородная Степень зрелости I Индекс...
Чем это опасно и грозит ли ребенку
Врач прописал ребенку прием лекарств галопередол тизерцин акинетон , по 1 таблетки 3 раза в день, но я приехав в школу увидела что ребенку дают 3 таб. галопередола , 3...
Начала принимать визанну, но хочу бросить. Чем это опасно?
Мне 29 лет, 5 лет назад была замершая беременность, сейчас ставят бесплодие 2. Месяц назад сделала лапароскопию. Диагноз - эндометриоз и аденомиоз. Моя цель - беременность. Врач отправил после лапароскопии...
НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?
Здравствуйте! Моя мама (50 лет) 2-3 недели назад упала с высота 3 метра. Упала на ноги. Рентген сделали, ничего серьезного. Но немеет правая сторона, в частности область виска. Ноги болят....
Чем это опасно
Здравствуйте! Хотелось бы узнать чем в дальнейшем может обернуться диагноз "Признаки внутренний гидроцефалия открытого типа". Моей дочери 4года. Когда я ее родила нам ставили не помню точно какой диагноз но...
Почему лопаются сосуды на ногах и чем это грозит...???
Здравствуйте!!! Моей маме 48 и у нее очень большие проблемы с ногами,что это и почему,для нас не понятно!!! На икрах ног образовались какие то маленькие темные точки и вот уже...
Здоровье Mail.Ru