Консультации / Психология и психиатрия

поведение мамы ребенка-инвалида.

Есть ли методы, позволяющие не принимать болезнь ребенка близко к сердцу, не паниковать, не думать, что ему мало отпущено. Страх и переживания скрываю, но болезнь прогрессирует и прогноз неутешителен. Пневмонии 10 раз в год. ребенок 7 лет, первоклассник, любимец всей семьи. Я много с ним занималась различными методами оздоровления, а также ежедневно выполняем предписания врача. В последнее время руки опустились. Не могу работать, но работаю. Или пора маме принимать препараты? как считаете ?
Здравствуйте! Трудно рекомендовать что то, когда речь идет о здоровье ребенка. Какие препараты смогут унять мамину боль? Да и есть ли такие препараты, которые могут отключить сердце и душу мамы? Вряд ли... Первое и основное, что хочется порекомендовать, так это отдать ребенка в руки профессиональных врачей, и начать с комплексного и полного обследования. Что говорят врачи, и врачи-иммунологи в частности?
Консультация психотерапевта на тему «поведение мамы ребенка-инвалида.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.