Онкология

Рак щитовидной железы-Антитела

Доброго времени суток! Очень нужна Ваша консультация! В июне месяце тете (45 лет)удалили опухоль щитовидной железы. Клинический заключительный диагноз: С73 c-r щитовидной железы, рТ1m pN1a M0, 1st. 3 кл. гр. Удалено: щитовидная железа полностью, правая доля - был, в левой - нет, в перешеек щитовидной железы - был, пре- и паратрахеальная клетчатка справа - был, паратрахеальная клетчатка слева - был. Хотелось бы узнать норму антител в крови, при поступлении - 344 МЕ/мл, через 3 месяца (сейчас) - 305, 88 МЕ/мл, содержание антител будет уменьшаться со временем? И сколько времени на это потребуется? Или же это повод беспокоится?! Другие показания по результатам анализов: Тиреоглобулин - меньше 0,10 нг/мл, ТТГ - 0,507 мк МЕ/мл, Т-4 (свободный) - 11,81 пмоль/л. Принимает L-Тераксин - 100мкг сутки. С Уважением! Заранее благодарю!
Здравствуйте. Эта тема очень специфичная и узкая. Такой вопрос лучше задать эндокринологу-онкологу. С уважением ,врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Рак щитовидной железы-Антитела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен анти-ТГ папиллярный рак щитовидной железы
Добрый день. В 2014 году мне сделали тотальной тиреоэктомию, диагноз папиллярный рак. Два раза прошла радиойодтерапию, последний раз в май 2015 г. Последнее МРТ показало, что лечение помогло. Наблюдалась у...
Папилярный рак щитовидной железы
Здравствуйте. Очень нужна консультация. История болезни: 8 лет наблюдения узлового образования по первой пункции в 2004г. Аит, нео не обнаруженно, по второй пункции в марте 2014г. - Клеточно-коллоидный зоб, неоплазия...
Рак щитовидной железы
Добрый день. Мне 29 лет. В начале лета удалили рак щитовидной железы- тотальная тиреоидэктомия с 2-стороней латеральной шейной диссекцией. Гистология - паппилярная карцинома правой доли щитовидной железы с вторичными изменениями...
Можно ли родить ребенка, если у мужа рак щитовидной железы?
Здравствуйте! У мужа два года назад обнаружили опухоль на щитовидной железе. Диагноз - рак щитовидной железы T3NOMO , инкапсулированный фолликулярный рак щитовидной железы с очаговой инвазией в капсулу опухоли. Я...
Рак щитовидной железы
Добрый день. Моему другу 50 лет. 04.10.11 удалили щитовидную железу и лимфоузлы с левой стороны шеи. Рак Т4аN1аMx. 09.12.11 была проведена йодотерапия. 29.03.12 удалили лимфоузлы с правой стороны шеи. 05.05.12...
СА щитовидной железы рТ2N0M0
рак щитовидной железы 1ст.
Здоровье Mail.Ru