Консультации / Психология и психиатрия

зависимость от еды

Здравствуйте,меня зовут Ксения.У меня есть большая проблема- зависимость от еды.Я могу плотно поесть и через 5 минут изнемогать от мыслей о сладком.Когда у меня стресс- я ем все.я просто подхожу к холодильнику и начинаю мести все-начиная с сыра и заканчивая тортом.я не знаю что мне делать. я пытаюсь справиться с этой проблемой, но у меня ничего не получается.я ломаю руки, плачу.. это же не нормально ?(( сейчас мне 18 и я только не давно признала что это превратилось в болезнь. сижу на диетах лет с 8.лет в 12 мама водила к врачу,после которого мне запрещалось есть мучное и сладкое полгода и пришлось постоянно пить какие-то лекарства и таблетки. что мне делать??!помогите! к кому обратиться ?лечится ли это??
А что если обследование для начала пройти? У невропатолога и эндокринолога? А потом уже смотреть, что именно психологическое в вашей вот этой острой потребности в сладком?
Консультация психотерапевта на тему «зависимость от еды » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос