Консультации / Гинекология

На сроке 22-23 недель беременности обнаружились токсоплазмоз, цитомегаловирус,и вирус герпеса, можно ли лечить на таком сроке?

Здравствуйте, мне 29 лет, срок беременности 22-23 недели.В крови обнаружились: Toxo Ig G(токсоплазмоз 225,700), CMV Ig G(цитомегаловирус)>500.0, Вирус герпеса Ig G 1 :400.И это очень меня беспокоит, потому-что первый ребёнок родился с врождённой внутриутробной инфекцией. Сейчас ему 6 лет он не говорит и не ходит. До того как забеременеть я пролечилась, а вот сейчас сдала кровь и вот такие результаты.Я очень переживаю по этому поводу. Подскажите пожалуйста как быть, очень хочется родить здорового ребёночка.
Здравствуйте. Какие цифры Ig M? Если выявили только Ig G, то угрозы нет, необходимо проводить профилактическое лечение (подбирает врач на приеме).
Консультация врача гинеколога на тему «На сроке 22-23 недель беременности обнаружились токсоплазмоз, цитомегаловирус,и вирус герпеса, можно ли лечить на таком сроке?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос