Консультации / Эндокринология

Рецедив после удаления щит. железы?

В 2006 году лечилась радиоактивным йодом, после операции объем щит.железы- 3,81 мл.Принимаю л-тироксин 125. Кровь на гормоны до последнего времени была в норме. Последние результаты ттг 0,048 (норма 0,4-4,0) т4 св.-17,3 (норма 7,86-14,4) Что это- опять возврат к ДТЗ? Такое возможно после 5 лет нормы? Других симптомов не ощущаю- не худею, жажда не мучает, пульс в течении дня от 75 до 90 уд. в мин. Скажите какие еще анализы мне нужно сдать? Нужно ли делать УЗИ щит. железы? Спасибо.
Чтобы решить этот вопрос необходимо выполнение УЗИ щитовидной железы, уменьшение дозы тироксина и контроль вашего гормонального профиля.
Консультация врача эндокринолога на тему «Рецедив после удаления щит. железы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос