Сексология

нужна помощь!

Здравствуйте! У меня в жизни было только два партнёра: бывший парень и сейчас молодой человек! Но не с первым, не со вторым мужчиной у меня небыло оргазма, только клиторный и то не всегда. Что мне делать, идти к врачу, сколько стоит лечение? Спасибо наперёд!
Здравствуйте. Что-то я не пойму: так был оргазм или не было? То Вы пишите"у меня небыло оргазма", то "только клиторный". Или Вы клиторический оргазм не считаете оргазмом? Тогда чего же Вы хотите? Пожалуйста, уточните ситуацию - обсудим. Кстати, почитайте пока http://www.sexprok.ru/article/orgasm_i_vse_chto_v_etom_slove/ Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru