Гинекология

Очень сильные боли в первый день ментсруации.

Здравствуйте у меня проблема с болями внизу живота в первый день месячных.Это происходит через месяц.Ночью я проснулась уже от боли,стала искать обезболивающее,но мне стало так плохо видимо из за сильной боли что мне казалось я потеряю сознание.Совершенно небыло сил,руки тряслись,я была бледная, еле ходила,голова кружилась,позже начались как схваткообразные колики отдающие в прямую кишку,низ живота тянуло как будто что то лопнет.Интересно это вообще нормально?
В вашем случае необходимо исключить эндометриоз. На первом этапе рекомендую проведение УЗИ до начала менструации и сразу после окончания. Облегчить болевой синдром поможет применение нестероидных противовоспалительных средств.
Консультация врача-гинеколога на тему «Очень сильные боли в первый день ментсруации.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После иссечения 1 наружнего узла
11.01.2017 удален 1 наружный узел аппаратом Лигашу. Первую неделю было очень больно, писала уже здесь свой вопрос. Использовала ванночки с марганцем, диету и мазь офломелид. С 10 по 20-й день...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.