Психология и психиатрия

Верить или нет???

Здравствуйте!!!! Очень нужна ваша помощь! Хочу розсказать историю, которая мне не даёт покоя и заставляет задуматься над будущим! Мне 21 год, мой парень на 4 года старше, он Овен, а я Блезнецы. У меня к нему недоверие ко всему, а как только поверю - возникает новая история которая подхитывает увереность в нём. Начну с первого случая: Спустя время (2месяца), он мне рассказывает историю о том, что был женат и имеет маленького сына. Встречались они много лет,ещё со школы, а прожили 3 года - обьяснение их развода в том, что она его мало поддерживала и вообще, я так поняла, надоела:( В общем я его могу понять и детей люблю, но можно ли быть увереныим в человеке который сделал это раз, что история не повториться??? - это моё первое волнение! Думаю за это часто потому, что он говорит о семье и детях?????кстате, он был уверен что я уйду когда всё узнаю, почему?... может в душе так и хотел?..не знаю! Вторая история произошла недавно.... Когда рассказывал про жену, говорил, что после неё была девушка, но она (по его словам) трёхличная и вообще не подходит ему! Но оказываеться она до сих пор ему звонит и думает что она ещё с ним, а он всё отрицает " Что мне бить, если не понимае? тебе незачто переживать ты мне дорога!" Я не знаю как себя с ним вести,, уже два "минуса" которые отражаються на моем поведении, я стоновлюсь "сучкой", мне кажеться, что он делает выбор, а я не знаю как умно поступить??? Если тебе изменяет любимый человек и ты догадиваешься, как нужно себя вообще вести? нагло, проверять или наоборот молчать??? И ещё, можно ли строить отношения с таким человеком, особенно заводить совместных детей???
Добрый вечер! Если Вам так некомфортно, если Вы не готовы долго терпеть или наоборот находиться в постоянном выяснении отношений, то о каких длительных отношениях может идти речь? Ваш друг может всю жизнь выбирать женщин - это его стиль, если Вы не хотите включаться в "конкуретную борьбу" лучше оставить эти отношения. А умное поведение в такой ситуации то, при котором Вы сохраните собственное достоинство.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Верить или нет???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть оргазм или нет
Здравствуйте. Мне 20 лет, мой молодой человек у меня второй партнер. Меня всегда волновало, что не испытывала оргазма. Были приятные ощущения, но не более того. Не так давно мой парень...
Простатит или нет
Здравствуйте помогите пожалуйста советом. Мне 27лет. Такая ситуация, 2 года назад после незащищенного секса, через 2 месяца, стали возникать на поверхности головки члена красные пятна, зуд, и белые-зеленоватые выделения между...
Анорексия или нет
Здравствуйте ! После того, как пришлось уйти с танцев, начала худеть. Стала готовить для других. Взвешиваюсь на разных весах по 10 раз в день. Устраивала голодовки, пила уголь. Рост 167,...
Беременна я или нет
Здравствуйте,не могли бы вы мне подсказать.я не давно сдала анализ крови ХГЧ,ответ пришел с результатами ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл <1,00 <5,3
Расставаться или нет
Здравствуйте, Я живу гражданским браком с мужчиной почти 3 года. Отношения начинались когда он был женат. Изначально я была против его любви ко мне, но потом сама влюбилась. Любил безумно....
как узнать девственица я или нет?
конечно может это и глупый вопрос,но ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! я не знаю девственница я или нет-дело в том,что полгода назад я вроде чуть не лишилась девственности-это было довольно...
Скажите должно ли уже выделяться молозиво или нет если нет то когда...
Здравствуйте, у меня первая беременность 26 недель. Скажите, должно ли уже выделяться молозиво или нет, если нет, то когда оно появляется?
Здоровье Mail.Ru