Консультации / Урология

Как долго может продолжаться зуд и от чего он?

Здравствуйте! Моему парню 26 лет.В середине июля попал в больницу.Пролежал полтора месяца, где тщательно не мылся.В начале сентября выпиался, по приходу домой присутствовал белый налет под крайней плотью на всей поверхности головки. Спустя неделю появилось на головке полового члена раздражение.Присутствует зуд на головке и временами в паховой области, иногда идет покраснение и появляются оранжевые пятна, которые со временем проходят. Смывал по началу водой с хозяйственным мылом. А на протяжении недели моем жидким детским мылом. По консультации врача уролога с поставленным диагнозом - баланопостит (без анализов) мажет клотримазолом, предварительно держит в растворе марганцовки слабо-розового цвета 5 минут. Предохраняемся презервативами. От курса лечения 2-х недель, результат виден не значительный: то появляется зуд,то пропадает. Пропили таблетки- низорал в течении 10 дней. Серьёзно ли это и что делать дальше? Как долго может продолжаться зуд?
Перед лечением надо обязательно сдавать мазки на урологические инфекции и бакпосев на флору. В Вашей ситуации надо выждать 10-15 дней после окончания приема низорала и сдать эти анализы. Их результат определит дальнейшую тактику лечения.
Консультация врача уролога на тему «Как долго может продолжаться зуд и от чего он?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос