Психология и психиатрия

С СЕРОКВЕЛЯ НА РИСПОЛЕПТ ?

никогда на психическое здоровье не жаловалась.год назад у меня произошел сильный психоз(употребила энергетик с алкоголем). прошла лечение в течении 2х месяцев в психиатрической больнице,после долгого подбора лекарств остановились на сероквеле . на сегодня я употребляю: утром таблетка сероквеля средней дозировки и циклодола одну. на ночь сероквель. чувствую себя хорошо,на здоровье не жалуюсь,врач думает начать снижать постепенно дозировку. скажите, переход на Рисполепт ? хочу в течении 5-7 последующих лет создать семью и родить ребенка.
Переход на рисполепт, при том, что сероквель дает хороший эффект? Не понял, зачем? Рисполепт - более сильнодействующее средство, чем сероквель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «С СЕРОКВЕЛЯ НА РИСПОЛЕПТ ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тревога
Уважаемый Игорь Евгеньевич! Сыну 18 лет. Сейчас основная жалоба - тревога, слабость. Тревога выражается в том, что спрашивает : не заходил ли кто то в мою комнату ночью? Не выбросил...
Нужна помощь
Здравствуйте уважаемый Николай Владиславович. Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться, но решил проконсультироваться по интернету именно у невролога.Три года назад меня начало беспокоить множество проблем со зрением...
Шизоаффективное расстройство
Помогите мне разобраться.Я 27лет,военный врач,из семьи врачей,мама-врач- эксперт-невролог ТравмМСЭ. Была полная семья врачей:отец-начмед ЦРБ,мама-врач-невролог,и мы:сестра,я и брат.Все росли нормально,соответствовали возрасту,в школу пошли все с 6 лет. С июля1996г. начались жизненые...
звуковые галлюцинации (голоса)
Мы лечимся казалось бы у хорошего врача психотерапевта 1,5 года (шизофрения), но звуковые галлюцинации не проходят, бывают слабее иногда совсем исчезают, а в месяц раз 5 - 6 очень сильно...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...
Здоровье Mail.Ru