Эстетическая и пластическая хирургия

Филлеры в косметологии

Здравствуйте!Подскажите ,какие есть синтетические филлеры, .подходящие для коррекции скул ,а то везде предлагают препараты,инъекции которых надо повторять довольно часто.И еще вопрос,существуют ли имплантанты для скул,по аналогии с имплантантами гуди ?Если да,то где такие операции производят ? Заранее спасибо !
Здравствуйте! Синтетические филлеры лучше не использовать, т.к. очень велик риск развития осложнений. Оптимальный вариант - использовать Ваши собственные ткани, например , для придания объема в области скул, можно произвести эндоскопическую суспензию средней зоны лица . Второй вариант - липофиллинг(контурная пластика собственными жировыми клетками). Можно установить импланту для увеличения скул. В настоящее время очень большой популярностью пользуются импланты фирмы POREX. Все виды перечисленных вмешательств выполняются в нашей клинике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Филлеры в косметологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Впали глаза
Добрый день, анна станиславовна. С большим удовольствием читаю ваши ответы - вежливые и компетентные. Спасибо. Что-то можно подчерпнуть и по своим проблемам. Мне 27 лет. За последнее время сильно изменились...
Ищу процедуру
Здравствуйте !мне 43 года..Посоветуйте самую более результативную процедуру.....нужно поднять уголки губ....и сгладить носогубные складки....почему после процедуры мезонитей отсутствует результат?с чем это связано?косметолог обещает чудеса...но пока я только замечаю..что деньги тают...
Редермализация
у меня в последнее время стали появляться глубокие морщины в области шеи и декольте.Косметолог предлагает сделать несколько процедур при помощи гиалуроновой кислоты,путем инъекций в область декольте.Она говорит ,что это абсолютно...
Лифтинг и подтяжка
Здравствуйте! Мне 28 лет, сейчас прохожу курс лифтинга лица и шеи (LPG Lift 6) с целью убрать отек с лица от многочисленных введений филлера в область слезных борозд, носогубных и...
Аппаратная косметология
Доброго времени суток! 44 года. За последне 6 месяцев похудела на 13,5 кг. На этом фоне усилось проявиление мимических морщин. Ощущение, что лицу "не хватает объема". Кроме того, очень глубокие...
Лицо
Как часто можно делать инъекции биорепарантов (напр. Hyalrepair) Зависит ли это от возраста
Коррекция овала лица.
Мне 49 лет. Посоветуйте пожалуйста, что более эфективно в качестве коррекции овала лица ТЕРМРФАЙН или фото омоложение. В нашем регионе подтяжку сделать не где, да и вряд ли я решусь...
Здоровье Mail.Ru