Консультации / Эндокринология

Консультация эндокринолога.

Здравствуйте!Мне в 34 года сделали операцию по гинекологии.Удаление матки с придатками.Тогда у меня был вес 72 кг.После операции я сильно начала прибавлять в весе.Сейчас мой вес 135 кг.Меня неоднократно отправляли до эндокринолога.Районный врач мне предложила из своей личной сумочки чай для похудения,я отказалась.А областной эндокринолог выписал таблетки для похудания.Как мне поступить,и что делать.В питании себя придерживаю.Пью зеленый чай без сахара,полностью исключила жареное и жирное.В данный момент не поправляюсь,но и сдвигов практически нет.Сейчас мне 47 лет,но и смерится с таким весом я тоже не могу.Принимала лечение в "Славянской клинике".Результат был -15кг.Но по окончанию лечения вес встал на прежнюю отметку.Принимала лечение "Доктор Нонна" результат тот же.
Уважаемая Марина! Для начала - проанализируйте, что, когда и сколько Вы съедаете. Вес не возникает из воздуха и/или воды! Поступление "строительного материала" в организм возможно всего тремя путями: через рот, в вену и в виде питательных клизм. Делайте выводы. Если кроме первого пути у Вас других поступлений нет - значит, то, что попадает через рот, организму лишнее. Иначе он (организм) не имел бы возможности "откладывать про запас".
Консультация врача эндокринолога на тему «Консультация эндокринолога.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос