Эстетическая и пластическая хирургия

блефароластика

Женщина,37 лет. Уважаемый Александр Витальевич, с раннего детства у меня тонкая кожа под глазами и всегда были "синяки",с возрастом под глазами добавились еще и "мешки". У меня гипотереоз. Связано ли состояние век с этой болезнью? Если я сделаю блефаропластику - уберу мешки под глазами- не вернется ли мое прежнее состояние через пол года? А обычно через какой промежуток времени все возвращается на место и рекомендуют делать новую операцию? Убираются ли с "мешками" и морщины возле глаз или это уже другая операция? Спасибо.
Уважаемая Ирина! гипотиреоз здесь не причем. Операция устраняет мешки под глазамии будет красиво до тех пор,пока ткани средней трети лица не съедут вниз под действием силы тяжести. "Синеву"-не устранит это ваша особенность при близком расположении сосудов. Моршины вокруг-это ботокс или при наличии избытка кожи и низкого положения бровей эндоскопическая подтяжка лба (верхней трети лица).
Большое спасибо за ответ. А еще я слышала,что морщины на лице можно разглаживать не только ботексом,а инъекцией собственного жира,который достают из мест на теле,где больше всего скапливается жир - живот,бедра и т.п.Так ли это на самом деле? Как называется эта операция?Можно ли изменить контур лица с ее помощью? Спасибо.
Ирина, возможен и такой вариант, но не всякое лицо для этого подойдет. Операця эта называется ЛИПОФИЛЛИНГ или ФЭТГРАФТИНГ. Мы этой методикой владеем, она хорошо помогает в работе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «блефароластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru