Консультации / Гинекология

Выделения и зуд

Доброго времени суток. Мне 32 года. Почти два года , после ножевой ампутации шейки матки, по назначению онкогинеколога,я принимаю Джес. С декабря 2010 года начались выделения и сильный зуд, на инфекции я проверялась, всё чисто, у мужа никаких не приятных ощущений нет. Я пролечилась, мужа не лечили, пару месяцев всё было хорошо, но у меня прошли месячные, я простыла и с мужем был половой акт, через пару дней после этого начались небольшие желтоватые выделения и зуд, и во время полового акта появились боли. На следующий день я заметила, что половые губы опухли и пошла к врачу. Мне снова прописали свечи, я уже потерялась в их названиях(Тержинан, Нео-Пенотран) На какое то время мне это помогало, но потом начиналось всё с начала. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я уже устала от постоянных свечек и таблеток, а ещё мы очень хотим ребёночка. Как быть? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте Джас (как любой подобный препарат) может приводить к обострению кандидозного кольпита (т.к. снижает выработку собственных гормонов)
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения и зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос