Гинекология

Загиб, персистенция фолликула.

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 21 год. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в некоторых вопросах!:( Я 4 года назад занималась профессиональным велоспортом в течение года. После того как я бросила им заниматься через полгода мне сказали, что у меня загиб матки кзади. Меня убедили, что дети могут быть и в таких случаях (я очень переживаю по этому поводу), а вот моя бабушка уверяет, что не будет их это 100% (по ее личному опыту). Ну это ладно, врачи меня успокаивают все в один голос. Через некоторое время я начала встречаться с мч, мы уже почти 2,5 года вместе живем. Где-то больше полугода назад мне поставили персистенцию фолликула в левом яичнике. Не буду писать сколько в размерах там было, но я пропила Минизистон и ничего не изменилось (потом возник обратный эффект этого препарата и сбился цикл). Прописали Циклодинон - пропила 3 месяца, цикл нормализовался. Сейчас ничего не принимаю 2 месяца.. Последний раз была на узи в мае, персистенция так и осталась. Половую жизнь ведем с мч как бы не защищенную (прерванный половой акт, стесняюсь сказать "то на живот, то еще куда, но не во влагалище", т.к. мч катастрофически боится стать папой) И так на протяжении всей нашей совместной жизни. Бывало на первых порах в меня кончал, и то выбирали только безопасные дни и во время крит.дней, потом и вовсе перестал. Мой вопрос заключается в том, что я бы хотела узнать возможна ли беременность в моем случае, т.е. при загибе матки кзади, при персистенции и к тому же таким "прерванным половым актом"? И насколько существует вероятность забеременеть примерно? Я просто очень переживаю, все подруги вокруг "залетают", а у нас не получается даже случайно, как бы глупо это не звучало. Может, при таком сексе это невозможно, а может загиб усложняет все? Напишите, пожалуйста, просто как врач! Зараннее очень благодарна!
Здравствуйте Пройдите исследование проходимости маточных труб. Затем необходимо проводить стимуляцию овуляции
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Загиб, персистенция фолликула.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте помогите мне
Мне 40 лет,женщина не рожавшая,в 2007 году,(в 30 лет )сделала мини аборт,через 5 дней снова чистку делали,потому что было гемотометрия,после этого всё норм.было,месячные были во время,никаких проблем не было,потом 2013...
Длительный дисбактериоз
Здравствуйте, мне 35 лет, девушка. На протяжение уже нескольких месяцев меня беспокоит одна и та же проблема: небольшая гиперемия между малыми и большими губами, малых губ и жжение. Менструации стали...
Здоровье Mail.Ru