Консультации / Неврология

По результатам МРТ

Доктор,здравствуйте!.Подскажите,пожалуйста, по результатам МРТ сосудов головного мога,заключение: картина аномалии развития правой задней мозговой артерии;незначительной ассиметрии диаметров V4 сегментов позвоночных артерий D>S выше уровня отхождения задней нижней мозжечковой артерии.Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий.Вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артериям. по результатам МРТ сосудовшеи : МР-признаки нерезной дилатации экстракраниального сегмента обеих внутренних сонных артерий над бифуракацией общих сонных артерий. Делала МРТ потомучто головная боль в затылочной и лобной частях,шум в правом ухе и ухо реагирует на громкие звуки ,приходиться его резко закрывать рукой, т.к. «давит».Если общаюсь с человеком не могу на него смотреть т.к. кружится голова, необходимо смотреть в даль, тянущие ощущения в правой стороне лица, плеча, шеи. Подскажите,какие мои дальнейшие действия. Живу в Воронеже. Материально не могу позволить лечение в других городах.Буду благодарна вам за ответ.
Здравствуйте, Татьяна. Ознакомился с вашей проблемой. Необходимо сделать рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами. Возможно подключить к лечению остеопатические методики и массаж. Провести курс сосудистой и ноотропной терапии. В Воронеже можете обратиться на консультацию к блестящим неврологам в городской больнице 8 - Калмыкову Владимиру Георгиевичу, в БСМП - Сазонову Илье Эдуардовичу, Белинской Вере Викторовне. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «По результатам МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-невролог, специализируется на лечении: болей в спине, лицевых болей, головных болей любого происхождения, невралгии тройничного нерва, заболеваний лицевого нерва, последствий инсульта, лечении болезни Паркинсона.

Задать вопрос