Консультации / Ревматология

асептический некроз головки бедренной кости

Мой муж 3 года назад сломал шейку левой бедренной кости.На сегодняшний день томография показала асептический некроз головки,неправильно сросшийся перелом.Травматолог поставил диагноз кокса артроз 2 степени,укорочение ноги на 2 см.Мучают сильные боли при ходьбе,без обезболивающих уколов не может.Нужно ли эндопротезирование в ближайшее время?
Добрый день! Да, нужно.
Консультация врача ревматолога на тему «асептический некроз головки бедренной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос