Сексология

нужна помощь!

Здравствуйте!мне 26лет!с мужем в браке уже давно, но после родов (6месяцев малышу),где-то через 3месяца произошла близость и было больно, уже полгода и боль иногда всё-таки бывает, хотя рожала без разрывов!Нет оргазма, да и у мужа эрекция длиться всего 2-3минуты и он кончает сразу же!Что делать в такой ситуации?Сейчас сексом занимаемся редко, раз в неделю , а то и в две недели!что это?
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, какую помощь Вы ждете? Вы описали несколько жалоб: 1. боль при сношении. 2. нет оргазма. 3. длительность сношения Вас не устраивает. 4. частота секса Вас не устраивает. Причем, Вы только УАОМЯНУЛИ обо всем этом, но ничего конкретного не написали. Пришлите гораздо больше информации - будет, что обсуждать. Удачи!
Юрий Петрович, дело в том, что это у меня второй брак , первый муж погиб , но с ним у нас было чуть ли не каждый день и каждый раз у меня наступал оргазм, хотя мне достаточно было 10-15минут, а если дольше, то могла и 2-3раза испытать!Но со вторым всё по -другому, так как секс длится 2-3минуты и всё, так как он сам говорит, что не может сдержаться!как ему помочь?из-за чего это так происходит?ведь по началу наших отношений у нас было всё в порядке!и скажите, пожалуйста, а когда у меня измениться ситуация?у меня после родов чувствительность стала повышенной, болевые ощущения иногда бывают при проникновении партнёра,но потом проходит! из-за того, что муж быстро кончает , я ничего не испытываю , только приятны ощущения!Скажите. в этом можно помочь?или это рано или поздно приведёт к фригидности? так как изменять мужу не собираюсь!
Кажется, ВЫ не читали мое письмо - во всяком случае, ни на один вопрос не ответили. Тогда я просто отвечу на вопрос во втором письме. Ускорение семяизвержения у мужа оттого, что у него редкий секс. Ваша болевая чувствительность сойдет на нет в течение ближайших 3 месяцев, особенно, если при сношении вы будете использовать много смазки. К фригидности ситуация не приведет, фригидность - совсем другое состояние. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru