Гинекология

Эндометриоз

Добрый вечер! Подскажите пожайлуста, живем с мужем и не можем забеременнить, у него малая подвижность(прошел курс лечения, сделали операцию (обнаружили варикоцеле), съездили в санаторий). Я тоже проходила полностью обследование (на инфекции, на гармоны, на проходимость...) обнаружили эндометриоз матки 2 степени, назначили курс Силеста 6 месяцев. На сегодняшний день пью 4 месяц, но у меня был сбой, т.е. мы уехали в лес и я забыла таблетки, возможно ли забеременнить в такой ситуации (как раз у меня была овуляция)? И верное ли лечение мне назначили? Есть ли возможность в дальнейшем забеременнеть? Заранее благодарна!!!
Отступление от обычного времени приема до 12 ч обеспечивает должный контрацептивный эффект, однако эффективность препарата снижается при задержке в приеме таблетки более 12 ч. Если с обычного времени приема препарата прошло более 12 ч или пропущен прием больше чем 1 таблетки, то, во избежание проявления преждевременного менструальноподобного кровотечения, следует немедленно возобновить прием препарата, оставив в упаковке пропущенную таблетку. Однако до конца данного цикла следует пользоваться дополнительными средствами предохранения от беременности. Тактика лечения эндометриоза матки зависит от ряда фактор, которые необходимо выявить (анемия, выраженность болевого синдрома, данные УЗИ с ЦДК, форма клинической активности заболевания и др.).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз
Гормональные препараты и эндометриоз
поликистоз,эндометриоз
Гиперплазия и эндометриоз
лечение внутреннего эндометриоза
Эндометриоз
Эндометриоз
Здоровье Mail.Ru