Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом кисти правой руки

Здравствуйте, можно задать вопрос? Мой брат 82 г.р. упал с 3х этажного коттеджа и сломал кисть. Поставили диагноз "Перелом лучевой кости в типичной форме", он отказался здесь от операции в Астане (Республика Казахстан) т.к. врач сказал что 90-100% не будут работать 2-3 пальца. Вопрос: Можете проконсультировать, хотели бы сделать в России операцию, незнаю может есть метод чтобы рука потом функционировала, пальцы работали и т.д.Хотели приехать к Вам на операцию, если надо, могу выслать снимки.Спасибо за ответ
С этого (р-нимки) и следовало бы начинать. Перелом луча в типичном месте обычно лечится консервативно и оперативное лечение не требуется. Для точного ответа требуются р-снимки. Выставляйте их на сайте.
направляю Вам снимки
К вопросу приложено фото
доп.снимки. Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Данный перелом оперативному лечению в настоящее время не подлежит. Пальцы должны работать. Мотивы заключения врача в Астане мне не известны.
Спасибо за консультацию. Брат ходит к костоправту уже 10 день, видны результаты, кисть сгибается, отека нет. .
Консультация врача травматолога на тему «Перелом кисти правой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011