Сексология

Половая жизнь после хламидий

Мне 29 лет. Лет 7 назад перенёс хламидийную инфекцию. Лечился. Врачи ставили диагноз простатит, а теперь ещё и левосторонний эпидидимит. Недавно было обострение простатита-пролечил, вроде всё нормально. Меня беспокоит следующее: после заболевания хламидиями у меня понизилась чувствительность головки полового члена и оргазм какой-то размытый- почти его нет. Эрекция нормальная. У меня вопрос- можно -ли восстановить нормальную чувствительность головки и улучшить качество оргазма?
Мне бы хотелось уточнить ситуацию и терминологию. Дело в том, что головка не имеет никакого отношения к ПЕРЕЖИВАНИЮ оргазма - ведь оргазм бывает и во сне, правда? Снижение чувствительности головки (например, при использовании презерватива или специальных мазей, может ЗАМЕДЛЯТЬ наступление оргазма, но на САМ оргазм никак не влияет. Поэтому возникает вопрос к Вам: не упоминая органы и их части, пожалуйста, опишите сам ПРОЦЕСС. Типа: начинаем ласкаться - возникает возбуждение - на возбуждение появляется эрекция - вхожу в женщину - начинаю фрикции - нарастает возбуждение - наступает оргазм. ИЛИ как-то по-другому. Жду уточнений, обсудим.
До инфекции чувствительность головки члена была очень высокой-невозможно было дотронуться пальцем. А после инфекции- хоть наждачькой три. Как будьто одел презерватив и прогаешь по нему. И не испытываю сексуального удовольствия как раньше. Примерно так....
Вам нужно лично посетить сексолога, чтобы разобраться со снижением ощущения оргазма. Хламидиоз тут явно ни при чем. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Половая жизнь после хламидий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли при половом акте
Здравствуйте. Мне 20 лет, половую жизнь веду почти год. Последние пол года невозможно заниматься сексом. У меня жуткие боли во влагалище, боль острая, нахождение полового члена доставляет не приятные ощущения....
Боли во время полового акта
Здравствуйте. Мне 23 года. Месячные в ноябре: 1 день цикла - 15 ноября. овуляция примерно на 13-14 день. 30 ноября появились выделения розоватого цвета. длилось это 3 дня. После чего...
Боль во время полового акта
Здравствуйте.мне 20лет, половой жизнью живу с 14лет.последнее время во время секса я чувствую боль в области левого иногда правого яичника ,но это возникает не сразу,а примерно после 3-4 полового акта.я...
Кровь во время полового акта
Добрый день. Меня очень беспокоит такой вопрос. Во время полового акта у меня идет кровь. Достаточно обильно, ярко красного цвета. Продолжается это уже полгода, всегда только дней за 6 до...
Разъясните результаты анализа, боли при половом акте, нерегулярный менструальный цикл порой болезненный
Здравствуйте. Мне 23 года. У меня нерегулярный менструальный цикл и первые дни чаще всего болезненные. Причем уже давно. Месячные начались в 13-14 лет. В это время меня успокаивали, объясняли это...
Лечение хламидиоза через 6 лет после заражения
Мне 48 лет, уже больше 6 лет не живу половой жизнью,и вот недавно при обследовании у гинеколога меня направили сдать анализы методом ПЦР на все вирусы, в результате чего были...
Цистит после защищенного полового акта
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по поводу лечения. После защищенного полового акта с постоянным половым партнером начался цистит,боли и резь при мочеиспускании.Буквально за 2 недели до этого лечила аднексит, проколола антибиотики...
Здоровье Mail.Ru