Инфекционные и паразитарные болезни

вакцина от бешенства и вакцина от гриппа

Добрый день. Я прививаюсь против бешенства, последнюю 6-ю вакцину ввели в сентябре (90-й) день. У меня такой вопрос, сейчас все прививаются против гриппа, хочу узнать не навредит ли мне в данной ситуации эта прививка против гриппа или все таки отказаться и не делать. Спасибо!
не навредит
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «вакцина от бешенства и вакцина от гриппа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бешенство
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после прививок от бешенства их было 6 ,крайнюю сделала 7.10 (90день) когда можно сделать прививку от гриппа (гриппол)?и можно вообще делать ? Так же интересует противопоказания...
Прививка от гриппа во время курса прививок от бешенства
Доброго дня. На меня напала собака и сейчас я делаю прививки от бешенства. Шесть уколов, начиная с 7 сентября. Сделал уже четыре прививки, последняя была 21 сентября, предстоят еще две...
Прививки
Добрый день, моему сыну 9 мес. В роддоме делали прививку бцж и больше не делали ни одной. Сомневаюсь, надо ли делать вообще прививки. Сейчас столько мнений. И даже у педиатров....
Вероятность заражения бешенством и возможный вред вакцины
Добрый вечер! Сегодня (24.12.2014) Около 15 часов меня укусил кот. Укус на руке, сантиметра на 4 выше кисти. Не глубокий, скорее похож на царапину, т.Е. Кот провел зубами сантиметра 2,...
Нарушение режима вакцинации от бешенства
Добрый день! Спустя 17 дней после последнего введения вакцины (в течении 3-х месяцев полное воздержание от алкоголя) была выпита почти целая бутылка вина. На следующий день резко поднялась температура, горло-насморк-слабость......
Здоровье Mail.Ru